domingo, 27 de agosto de 2023

Com time misto, Corinthians busca empate contra Goiás.

O Corinthians empatou com o Goiás em 1 a 1, ontém a noite, na Neo Quimíca Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O Corinthians foi a campo com um time misto, mas Vanderlei Luxemburgo acionou alguns titulares no segundo tempo.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 25 pontos e dorme décima terceira  colocação. A equipe, no entanto, pode terminar a rodada a apenas um ponto da zona de rebaixamento caso Santos e Bahia vençam seus jogos neste domningo  (27). O Goiás soma 24 e aparece no décimo quinto  lugar.

O Corinthians volta a campo na próxima terça-feira (29), quando enfrenta o Estudiantes, em La Plata,  na Argentina , às 21h30 (de Brasília), pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana. O Goiás, por outro lado, só volta a jogar no próximo sábado (2), contra o Internacional, às 16h, em Goiânia, pelo Brasileirão.

Os primeiros trinta minutos do primeiro tempo, não tiveram qualquer emoção. O time goiano, com suas linhas compactadas, soube anulao o time corintianos nos primeiros trinta minutos de partida.

Somente á partiro dos trinta minutos do primeiro tempo, os dois times se soltaram mais no campo ofensivo. Os corintianos aceleraram mais as jogadas, mas não conseguiam finalizar.

O time goiano. Por sua vez. Era mais perigoso quando conseguia contra atacar.

O time corintianos começou errando muitos passes no segundo tempo. Em uma cobrança de penalti, o time goiano abriu o placar. Atrás no marcador, Luxemburgo lançou alguns títulares, inclusive o meia Renato Augusto.

Em noite inspirada, Renato Augusto mostrou toda á sua qualidade ténica, dando um ritmo ofensivo maior ao time corintiano. Comandado por Renato Augusto, o time corintiano chegou ao gol de empate.

Renato Augusto seguia conduzindo o time corintiano, que teve duas chances claras nos minutos finais. O goleiro Tadeu salvou o time goíano.

Mas o empate persistiu até o apito final.