domingo, 13 de agosto de 2023

Flamengo se salva no fim e empate com São Paulo.

Flamengo e São Paulo empataram em 1 a 1, agora a noite, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

A partida marcou protestos da torcida do Flamengo contra a diretoria antes, durante e após o apito final.

A partida também marcou a estreia de James Rodríguez com a camisa do São Paulo.

Com o empate, o Flamengo ficou na terceira  posição com 32 pontos, já o São Paulo foi para o nono  lugar do Brasileirão com 27 pontos.

Flamengo e São Paulo, voltam a campo pelas partida de volta das semifinais da Copa do Brasil. O time da Gavea  recebe o Grêmio, às 21h30 (de Brasília), no estádio Mario Filho , no Rio de Janeiro  e pode perder por até um gol de diferença para ir à final. Do outro lado, o Tricolor recebe o Corinthians, às 19h30, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, precisando  vencer por dois gols de diferença para ir direto à decisão.

Os times tiveram 50 % de posse de bola cada no primeiro tempo. Mas houve uma leve superioridada são paulina. Tocando melhor a bola, os são paulinos finalizaram mais a gol nos primeiros 45 minutos.

O time são paulino tinha maior controle de jogo. Enquanto o rubro negro criava muitos passes. Tocando melhor a bola, o time são paulino abriu o placar ainda no primeiro tempo.

Errando muitos passes. Os rubro negros tiveram dificuldades nos primeiros 45 minutos.

Os rubro negros seguiam com dificuldades no segundo tempo. Mesmo com suas linhas mais recuadas, os são paulinos seguiam tendo maior controle de jogo no segundo tempo.

Errando muitos passes, os rubro negros se mostraram desorganizados, tendo suas linhas muito espaçadas. Contudo. Os são paulinos não souberam aproveitar tais brechas.

O time são paulino tinha maior controle de jogo. Contudo. O rubro negro achou o gol de empate em cobrança de penalti.

O time são paulino se mostrou mais organizado. O time rubro negro esteve mal posicionado no segundo tempo. Mas o time são paulino, não aproveitou o espaçamento nas linhas rubro negras na segunda etapa.