quarta-feira, 16 de agosto de 2023

São Paulo vence Corinthians e vai as finais da Copa do Brasil.

O São Paulo se classificou para as finais da Copa do Brasil, ao vencer o Corinthians por 2 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela partida de volta das semifinais da Copa do Brasil.

Revertendo a derrota na partida de ida, o tricolor avança as finais da Copa do Brasil no placar agregado.

O Tricolor enfrentará nas finais, o vencedor do duelo entre Flamengo e Grêmio . O rubro negro venceu a partida de ida em Porto Alegre por 2 a 0.   As finais da Copa do Brasil, serão disputadas em 16 e 23 de setembro.

Classificado as finais. O tricolor paulista embolsou R$ 30 milhões em premiação. Em caso de troféu, o clube embolsará R$ 70 milhões.

O São Paulo retorna as finais  da Copa do Brasil após 23 anos e mantém vivo o sonho do título inédito. Em sua única participação nas finais torneio nacional,  em 2000, o clube ficou com o vice-campeonato ao ser derrotado pelo Cruzeiro.

Empurrado pela torcida, os tricolores dominaram a partida no primeiro tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol adversário, os tricolores não deixaram os corintianos respirarem no primeiro tempo.

Abrindo o placar antes dos vinte minutos, os são paulinos gaharam ainda mais confiança em campo. Melhor em campo, os são paulinos fizeram o segundo gol ainda no primeiro tempo.

O time corintiano, até tentou se soltar após tomar o segundo gol. Mas não conseguiu criar nada em termos ofensivos até o final do primeiro tempo.

Luxemburgo colocu Fagner e Rojas no intervarlo. Contudo, o time são paulino seguiu dominando a partida no segundo tempo.

Com maior velocidade, saída de jogo e poder de infiltração, os são paulinos tiverem chances para ampliar o placar no segundo tempo.

No desespero, os corintianos tentaram um blitz. Mas os são paulinos seguraram o placar e despacharam mais um rival pelo caminho.