segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Com gol de falta, Palmeiras vence Vasco pelo Brasileirão.

O Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0, ontém tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Mesmo após todos os problemas para regressar da Colombia, devido aos problemas técnicos no avião da empresaria Leila Pereira, o técnico Abel Ferreira escalou todos os titulares na partida de ontem.

Ainda no primeiro tempo, os palmeirense perderam Dudu, que saiu de campo com dores no joelho.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 40 pontos e manteve a vice-liderança, além da distância para o Botafogo, que é de 11. O Vasco, por sua vez, segue com 16 e terminará a rodada na 18ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (30), quando recebe o Deportivo Pereira no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília), pela partida  jogo da  volta das quartas de final da Libertadores. O Vasco, por sua vez, encara o Bahia no próximo domingo (3), em Salvador , às 18h30, pela 22ª rodada do Brasileirão, em uma briga direita contra o rebaixamento.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Embora o time palmeirense tenta tido maior controle de jogo e a posse da bola, os vascaínos conseguiam pressionar a defesa palmeirense nos contragolpes.

Os vascaínos  tiveram muita velocidade para sair nos contragolpes durante o primeiro tempo, o que deixou a defesa palmeirense em apuros nos primeiros 45 minutos.

Os vascaínos foram mais perigosos nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Com saída rapída pelos flancos, os vascaínos pressionaram a defesa palmeirense nos primeiros vinte minutos da segunda etapa.

Contudo. Os palmeirenses, após o gol de falta de Raphael Veiga, retomaram o controle da partifda. Atrás no placar, os vascaínos já não tiveram a mesma força ofensiva para puxar os contragolpes.

O que permitiu aos palmeirenses controlarem a partida até o apito final.