quarta-feira, 23 de agosto de 2023

Sob vaias, Botafogo leva empate do Defensa y Justicia, nas Copa Sul Americana.

O Botafogo empatou por 1 a 1 com o Defensa y Justicia (ARG), na noite desta quarta feira, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela partida de ida da Copa Sul Americana.

A partida da volta, na Argentina, será realizada na próxima quarta feira (30). Quem vencer, se classifica as semifinais. Um novo empate, leva a decisão para os penaltis.

Quem avanças, enfrenta nas semifinais o vencedor de LDU e São Paulo. Nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo, o time argentino teve maior posse da bola e controle da partida.

Contudo. O time botafoguense passou a sair mais para o jogo e equilibrou as ações. Mais presentes no campo ofensivo, os botafoguenses tiveram duas chances claras no primeiro tempo.

O time argentino começou melhor nos primeiros dez minutos do segundo tempo. Contudo. O time botafoguense abriu o placar aos dez minutos do segundo tempo.

Contudo. O time botafoguense perdeu a intensidade e passou ser pressionado pelo time argentino. O time argentino passou a mandar no jogo á partir dos vinte minutos do segundo tempo.

Melhor na partida, o time argentino chegou ao gol de empate. O time botafoguense, seguiu sem intensidade e errando muitos passes. Sob vaias, o time botafoguense não conseguiu a intensidade necessária para chegar ao gol da vitória até o apito final.

O time botagoguense. Não fez uma boa partida nesta noite. Não atingiu a intensidade na maior parte do jogo. Sendo pressionado pelo time argentino, especialmente no segundo tempo.

Tivesse maior eficiencia nas conclusões, o time argentino sairia vitorioso nesta noite.