domingo, 14 de julho de 2024

Juventude empata com Inter e avança na Copa do Brasil.

Em uma partida tensa, o Juventude empatou com o Internacional em 1 a 1 ontem  (13), no Alfredo Jaconi, e conseguiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O time da casa abriu o placar com Rdorgo Sam e levou o empate com Eenner Valencia, em cobrança de pênalti.

Fora da Copa do Brasil e há seis jogos sem vencer, o Internacional corre atrás de um substituto para Coudet. O próprio Roger Machado, do Juventude, é um dos cotados.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Inter  treve maior posse da  bola, reclamou de pênalti não marcado em Enner Valencia e errou muitos passes . O Juventude acertou uma bola na trave com Erick e marcou com Rodrigo Sam nos acréscimos.

Na segunda etapa. Alan Patrick desperdiçou o primeiro pênalti e Enner Valencia empatou em nova penalidade máxima. Esse lance gerou muito tumulto.

Enner perdeu o primeiro pênalti . Enquanto o árbitro checava suposta invasão na área, um torcedor colorado  invadiu o estádio para agredir o atacante equatoriano e foi contido pelos próprios atletas do Juventude. Alan Ruschel revidou e foi expulso. Na segunda cobrança, Enner Valencia converteu e empatou

O Inter se lançou ao ataque e chegou a acertar a trave com Enner Valencia. Isso antes de Vitão ser expulso e inviabilizar a chance de reação dos colorados.

A partida chegou a atrasar em mais de uma hora. Devido a forte neblina em Caxias do Sul. Mas a visibilidade foi melhorando ao longo do jogo.