quinta-feira, 18 de julho de 2024

São Paulo vence Grêmio e retorna ao G4 no Brasileirão.

Com muito sufoco nos minutos finais, o São Paulo conseguiu fazer a lição de casa diante de um MorumBis lotado, venceu o Grêmio por 1 a 0 e se recolocou no G4 do Campeonato Brasileiro. Lucas marcou o  gol da vitória , que ficou marcado por uma grave lesão envolvendo o meio-campista Alisson e uma pressão gremista  com direito a expulsão nos últimos minutos.

Com o resultado, o tricolor paulista  avançou aos 30 pontos e ultrapassou o Bahia, que perdeu para o Cuiabá no último final de semana, pelo saldo de gols. O tricolor gaúcho , por outro lado, segue afundado  no zona do rebaixamento , com 11 pontos.

Os dois clubes voltam a jogar no domingo (21). O São Paulo encara o Juventude em Brasília, enquanto o Grêmio recebe o Vitória em Caxias do Sul.

O primeiro tempo foi de domínio do tricolor paulista. Os são paulinos não demoraram a superar a marcação gaúcha e abriram o placar com Lucas Moura.

Os são paulinos seguiam pressionando e somente não ampliaram o placar por falha nas conclusões á gol. Completamente dominado, o tricolor gaúcho somente finalizou nos minutos finais da primeira etapa.

No segundo tempo. O tricolor gaúcho dominou a partida. Alisson se machucou e o tricolor gaúcho pressionou a todo o momento. Rafael foi o destaque com pelo menos três grandes defesas.

Mesmo com a expulsão de Igor Vinicius nos minutos finais, o tricolor paulista segurou a vitória.

O estilo  de jogo de Luis Zubéldia  é marcado por equipes defensivamente sólidas, aguerridas e que jogam com base na velocidade e nos contra-ataques. Nada de toques curto ou muita posse: o treinador gosta de times que jogam de forma direta, muitas vezes com muitas ligações diretas para um camisa 9 prender na frente.

Ao que tudo indica. O argentino começa n dar padrão de jogo ao time são paulino.

Confira a liderança alviverde entre os 386 maiores campeões do Brasil , no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html