domingo, 7 de julho de 2024

Cruzeiro atropela e faz Corinthians agonizar.

O Cruzeiro dominou e bateu o Corinthians por 3 a 0, agora a tarde, no Mineirão, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. Matheus Pereira, Barreal e Gabriel Verón fizeram os gols da partida.

A vitória coloca o Cruzeiro na parte de cima  da tabela, na sexta posição com 23 pontos. O próximo compromisso cruzeirense é visitar o Grêmio, na quarta-feira (10), às 18h30 hs.

A derrota complica o Corinthians e mantém o time na zona de rebaixamento , na 17ª posição com 12 pontos. O próximo jogo é um confronto direto na briga lá embaixo, contra o Vasco, em São Januário, na quarta-feira (10), às 19 hs.

O time corintiano errava muitos passes e o time mineiro abriu o placar logo aos seis minutos. Matheus Pereira antecipou Félix Torres saiu cara a cara com Donelli e abriu o marcador  aos 6 minutos.

O time cruzeirense ampliou a vantagem aos 49 minutos. Barreal recebeu livre, ninguém encostou e o volante cruzeirense soltou o pé de longe para fazer o segundo.

Mal deu tempo de voltar para o intervalo e o time mineiro ampliou. Em jogada pela esquerda, em cruzamento de Arthur Gomes, Hugo falhou e  bola sobrou para Gabriel Veron fazer o terceiro.

O time corintiano até melhorou. Ensaiou uma pressão em busca do gol de honra. Criou chances com Coronado, Wesley e Caca, mas falhou nas conclusões á gol.

O elenco corintiano. É extremamente abaixo. Não há treinador que consiga fazer milagre.

A luta contra o rebaixamento. Certamente será árdua.

E pode ter dificuldade em conseguir contratar um treinador. Pois os treinadores podem não topar esse abacaxi.