quinta-feira, 11 de julho de 2024

Colômbia supera Uruguai com um a menos e vai a final da Copa América.

A Colômbia venceu o Uruguai por 1 a 0 na semifinal da Copa América ontem(10), no Bank of America Stadium, em Charlotte (EUA). Lerma fez o gol colombiano com assistência de James Rodríguez.

A Colômbia vai enfrentar a Argentina na grande final da Copa América. A decisão será no domingo (14), no Hard Rock Stadium em Miami.

O Uruguai fica em Charlotte, onde será a disputa pelo 3º lugar contra o Canadá. O jogo acontece no sábado.

Uruguai despedia. Colômbia aproveita

. Os colombianos tentaram jogar de igual para igual desde o começo. Mas as melhores chances foram dos uruguaios. Darwin Nuñez acabou mandando para fora do alvo em pelo menos duas oportunidades claras de gol. Já a Colômbia levou mais perigo na bola parada, quando abriu o placar em jogada de escanteio.

Quando os colombianos estavam melhor em campo. Munoz foi expulso por cotovelada em Ugarte. O lateral vinha fazendo excelente partida até cair na provocação dos uruguaios no final do primeiro tempo.

Os colombianos tentaram se segurar no segundo tempo. Tentando compactar suas linhas, os colombianos vinham tentando diminuir os espaços para os uruguaios pressionarem sua defesa.

Os colombianos vinham administrando bem a partida no segundo tempo. Mesmo com um jogador a menos, os colombianos vinham tendo em Richard Rios, sua principal válvula de escape nos contragolpes.

Quando os colombianos vinham controlando a partida no segundo tempo. Richard Rios deixou o gramado. O que deixou a partida mais favorável aos uruguaios

Com as entradas de Arrascaeta e Suarez. Os uruguaios passaram a pressionar a defesa colombiana. Suarez viu uma das suas finalizações balançar a trave colombiana. Mas os colombianos se seguraram bravamente e saíram com a classificação ontem na noite de ontem .