domingo, 21 de julho de 2024

Corinthians bate Bahia e deixa Z4 no Brasileirão.

O Corinthians venceu o Bahia por 1 a 0, agora a tarde, na Arena Fonte Nova pelo Campeonato Brasileiro. Foi a primeira vitória corintiana jogando fora de casa no atual campeonato nacional.

Romero fez o gol corintiano. O paraguaio marcou em belo chute ainda no primeiro tempo.

O clube paulista finalmente saiu da zona de rebaixamento e agora é o décimo quarto , com 18 pontos. O Timão estava no Z4  desde a décima rodada . O Bahia mantém a quinta  posição com 30. Os dois clubes  equipes ainda podem ser ultrapassadas até o fim da rodada, mas o clube  paulista não volta mais para o zona do descendo nessa rodada.

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Grêmio, na quinta (25), em confronto direto contra o rebaixamento no Brasileirão. O Bahia volta a jogar na quarta (24) contra o Atlético-GO.

O time bainao esteve melhor nos trinta primeiros minutos do primeiro tempo. O tricolor baiano soube trabalhar melhor a bola e criou as melhores chances nos trinta primeiros minutos do primeiro tempo.

O time corintiano somente soube posicionar seus tres zagueiros á ´partir dos trinta minutos do primeiro tempo. E equilibrou á partida. Melhor posicionado em campo, os corintianos tiveram algumas chances nos contra golpes até o final do primeiro tempo.

A partida foi truncada no segundo tempo. O tricolor baiano teve maior posse da bola e parou na marcação corintiana

Com três zagueiros e dois volantes muito bem posicionados, os corintianos conseguiam diminuir os espaços do campo.

Rogério Ceni fez modificações para tornar seu time mais ofensivo. Os tricolores pressionaram nos últimos dez minutos. Mas os três zagueiros e dois volantes. Deram a necessária sustentação defensiva ao time corintiano.

Apesar de alguns erros da passe. O time corintiano soube ter uma sustentação defensiva para diminuir os espaços para o tricolor baiano trabalhar a bola.

E conseguiu três pontos fundamentais fora de casa.