domingo, 28 de julho de 2024

Fortaleza se impõe e vence São Paulo.

O Fortaleza venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite de ontem, na Arena Castelão, pelo Campeonato Brasileiro.

O Leão marcou seu gol logo no início em pênalti convertido por Renato Kayzer. Aos dois minutos , o time de cearense, saiu em velocidade no contra-ataque após cobrança de escanteio do São Paulo, e Marinho deixou Breno Lopes no mano a mano para ser derrubado por Igor Vinícius.

Com o resultado, o Fortaleza chegou a 36 pontos e se manteve no G4 da competição. O São Paulo permanece na sexta colocação com 32 pontos.

O tricolor paulista  volta a campo nesta terça-feira (30) para enfrentar o Goiás pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O próximo compromisso do Fortaleza será no sábado (3), quando visita o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro.

O time cearense  não deixou o São Paulo respirar na Arena Castelão. As linhas em bloco alto do Fortaleza, não permitia que o São Paulo conseguisse sair jogando e tão pouco conseguisse fazer a transição de jogadas.

O time são paulino foi dominado e somente conseguiu chegar ao gol adversário em lances de bola parada. O time cearense teve o domínio do jogo e venceria por um placar maior, não fosse a ineficiência nas conclusões á gol.

O time são paulino somente conseguiu ficar mais com a bola nos últimos dez minutos do segundo tempo. Mas não foi páreo para a excelente postura tática do time cearense.

Melhor posicionado em campo. O time cearense teve o amplo domínio das ações na noite de ontem.

Sendo merecedor do resultado na Arena Castelão.

Confira a liderança alviverde entre os 386 maiores campeões do Brasil , no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html