segunda-feira, 29 de julho de 2024

Atlético MG vence e freia embalo do Corinthians.

O Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 a 1 na noite de ontem  (28), na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro. Os dois gols foram de pênalti, com Hulk. Yuri Alberto marcou para o alvinegro paulista.

Hulk abriu o placar no primeiro tempo e Yuri Alberto deixou tudo igual. Na etapa final, o camisa 7 converteu outro pênalti e deu a vitória ao Atlético-MG.

Os corintianos fizeram excelente partida. Mas perderam por erros infantis. O primeiro foi de Garro, que colocou o braço na bola de forma bizarra em cobrança de falta de Hulk. O segundo foi de André Ramalho.

Os dois goleiros forma destaques. Em uma partida equilibrada Matheus Mendes e Hugo Souza fizeram excelentes defesas.

Com a vitória, o Atlético-MG sobe para o nono lugar, com 28 pontos. O Corinthians é o décimo quinto e vê a zona de rebaixamento mais próxima.

O Corinthians voltará a campo para enfrentar o Grêmio, quarta-feira, em casa, pela Copa do Brasil. No mesmo dia e pela  competição nacional , o Atlético-MG receberá o CRB na Arena MRV.

Os corintianos jogaram excelente partida. Não se intimidaram fora de casa e criaram boas chances.

A partida se mostrou muito equilibrada com chances claras para os dois times. Os corintianos souberam pressionar a defesa atleticana jogando nos contragolpes.

Não fossem os erros infantis nas penalidades. Poderiam ter tido maior sorte.

A partida foi bastante equilibrada. Os atleticanos tiveram a posse de bola e os corintianos pressionaram nos contragolpes.

Tivemos uma partida interessante na noite de ontem.