domingo, 21 de julho de 2024

Palmeiras vence com grande atuação de Weverton e não deixa o Bota disparar.

O Palmeiras venceu o Cruzeiro por 2 a 0 na noite de ontem  (20), no Allianz Parque, em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro.

Flaco López e Gabriel Menino fizeram os gols do Palmeiras, e Lucas Silva chegou a anotar um gol para o Cruzeiro no finalzinho do 1º tempo, mas o gol foi anulado após o VAR identificar uma falta no início da jogada que gerou o gol cruzeirense.

Com Weverton fazendo grandes  defesas, o Palmeiras chegou aos 36 pontos, permanecendo no 2º lugar, três pontos atrás do líder Botafogo, que também venceu neste sábado.

O Cruzeiro fica com 29 pontos na 6ª posição, mas pode ser ultrapassado pelo Fortaleza ainda nesta rodada.

O primeiro tempo foi muito equilibrado. O time cruzeirense não se intimidou no Allianz Parque e teve chances para marcar  no primeiro tempo.

Weverton fez grandes defesas e os palmeirenses abriram o placar ainda nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, os treinadores mexeram nos times. No lado palmeirense, Rony e Mauricio, entraram nos lugares de Flaco Lopez e Dudu.

O time cruzeirense foi melhor no segundo tempo com as entradas de de Kaio Jorge, no lugar de Veron, e Matheus Henrique, no lugar de Lucas Silva.

Weverto fez grandes defesas e garantiu a vitória palmeirense durante o segundo tempo. Nos acréscimos. Gabriel Menino definiu a partida.

Ao longo de sua carreira, Abel Ferreira variou o esquema tático inicial e a disposição da equipe em campo nas distintas fases do jogo. Porém, uma marca registrada de suas equipes é a busca por velocidade  nas jogadas  ofensivas.

O Palmeiras não toma a iniciativa do jogo de forma permanente no contexto competitivo do Brasileirão. A equipe de Abel se destaca mais pela praticidade e capacidade de se adaptar às diferentes necessidades de cada partida.

Padrão de jogo é o conjunto das ações coletivas que uma equipe faz repetidamente partida após partida. Se algo é repetido jogo após jogo, aquilo se torna um padrão.

O grande mérito de Abel Ferreira. Foi dar padrão de jogo ao time palmeirense. O que permite consistência e consequentemente extrair o máximo do time.

Confira a liderança alviverde entre os 386 maiores campeões do Brasil , no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html