domingo, 28 de julho de 2024

Borré marca no fim e evita derrota do Inter diante do Bahia.

Ontem, pelo Campeonato Brasileiro, o Internacional visitou o Bahia na Arena Fonte Nova e empatou por 1 a 1. O gol dos tricolores  foi marcado por David Duarte, enquanto Borré deixou tudo igual para os colorados.

Com o resultado, o tricolor baiano  emendou a  quarta  partida  consecutiva sem vencer (dois empate e duas derrotas). Assim, ficou em sétimo, com 32 pontos. Já o Internacional, apesar de ter arrancado o empate, completou um amargo jejum de seis partidas sem vitória na Série A (três derrotas e três empates) e ficou com 20 somados, ainda na décima quarta colocação. Vale lembrar que o Colorado possui somente 15 jogos.

O Bahia volta á campo  na próxima terça-feira, contra o Botafogo, pela partida  de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 21h30 (de Brasília), no Estádio Nilton Santos. Já o Internacional retorna aos gramados somente no próximo domingo (4), contra o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro . A partida  será realizada  a partir das 17h (de Brasília), no Estádio Beira-Rio.

O tricolor baiano esteve melhor no primeiro tempo. Pressionando o adversário em uma linha de bloco alto, os tricolores sempre recuperavam a bola no campo ofensivo.

Mesmo após abrirem o placar, os tricolores tiveram chances claras para definirem a partida no primeiro tempo.

Os colorados erraram muitos passes e não conseguiam sair do seu campo defensivo nos primeiros 45 minutos. Dominante na primeira etapa, o tricolor baiano somente não definiu a partida pela ineficiência nas conclusões a gol.

No segundo tempo, o tricolor baiano passou a administrar o resultado e a partida ficou truncada. Os colorados continuavam errando muitos passes e não conseguiam transição de jogadas.

O tricolor baiano vinha controlando á partida até sofrer o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo. Após levar o gol de empate, o tnricolor baiano ainda conseguiu ir ao campo de ataque. Mas não chegou ao gol da vitória.