quarta-feira, 31 de julho de 2024

São Paulo aproveita expulsão e saí em vantagem na Copa do Brasil.

O São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0 na noite de ontem , no MorumBIS, e deu um  enorme passo  para avançar nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Os gols foram marcados pela dupla de ataque Luciano e Calleri. Os gols saíram apenas no segundo tempo.

Luciano abriu o placar no início do segundo tempo após rebote de chute de Calleri, enquanto o argentino ampliou já perto nos minutos finais,  aproveitando rebatida em finalização de Luiz Gustavo.

Com o resultado, o São Paulo pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, marcado para a próxima quinta-feira , às 20h, em Goiânia. Não há regra do gol qualificado fora de casa.

O Tricolor volta a campo neste sábado, às 21h30, quando enfrenta o Flamengo no MorumBIS, pelo Campeonato Brasileiro.

Zubeldía armou a equipe com Lucas pela direita, Ferreira pela esquerda e Luciano flutuando pelo centro encostando em Calleri. A formação funcionou em matéria de trocas de passes rápidos, mas não finalizava a gol.

Embora conseguisse triangulações pelas laterais, o time são paulino não conseguia chegar ao gol.

O jogo mudou quando o time goiano teve um jogador expulso aos 35 minutos do primeiro tempo. Devido a expulsão de Marcão. Com um jogador a mais. Os são paulinos encontraram mais espaços nas linhas do time goiano.

Com um jogador a mais. Os são paulinos chegaram aos gols da vitória.