quinta-feira, 25 de julho de 2024

Dupla tira Flamengo do sufoco e garante vitória do Fla.

Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1 na noite de ontem (24). A partida aconteceu no Barradão, pelo Campeonato Brasileiro.

Arrascaeta marcou no primeiro tempo, e Everaldo empatou para o Vitória. Carlinhos deixou os cariocas na frente com assistência de Gabigol. Ambos sairam do banco na segunda etapa.

O Fla é o segundo  colocado na tabela, com 37 pontos. O Vitória é o décimo sétimo , primeiro na zona de rebaixamento, com 15.

O próximo compromisso dos cariocas é contra o Atlético-GO, no domingo (28). O Leão da Barra joga contra o Palmeiras no sábado (27).

Um inicio truncado. Os times demoraram a sair para o ataque no primeiro tempo.  O Vitória, que é a equipe que mais tomou gols no campeonato, armou linhas de defesa e meio campo bem compactas  e dificultou a vida dos flamenguistas. O time da casa  ia muito bem  defensivamente , mas tinha   em chegar ao gol de  quando retomava  a posse de bola.

O Vitória se soltou mais a partir dos trinta minutos de jogo. . Após duas finalizações dos mandantes, o espaço abriu no meio de campo e Arrascaeta ficou livre para jogar. Na primeira oportunidade que chegou na área com bola, o rubro negro carioca abriu o marcador.

O Vitória voltou para o segundo tempo jogando fechado e e chegou ao gol de empate em um contragolpe. O time baiano vinha controlando a partida ao diminuir os espaços do ataque rubro negro.

O time baiano ia muito bem defensivamente. Mas não chegava ao gol.  Tentando deixar o rubro negro mais ofensivo, Tite colocou Gabigol e Carlinhos, que resolveram o jogo para o Fla.