segunda-feira, 22 de julho de 2024

São Paulo é salvo pelo VAR e fica no empate sem gols com Juventude.

Juventude e São Paulo empataram por 0 a 0, ontem  (21), no estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF), pelo Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho chegou a marcar no segundo tempo, após chute de Erick e frango de Rafael. Mas o tricolor paulista foi salvo pelo VAR, que identificou um domínio com o braço de Taliari no início da jogada que originou o gol.

Com o empate, o São Pau vai a 31 pontos e cai para a quinta colocação, oito pontos atrás do líder Botafogo. O Fortaleza venceu e pulou para a quarta posição, com 32.

Já o Juventude fica em 12º com 21 pontos e mantém sua invencibilidade como mandante. O clube de Caxias do Sul,  soma cinco vitórias e três empates jogando em casa, contando com o último empate contra o Atlético-MG no estádio Mané Garrincha, quando o time gaúcho já havia vendido o mando de campo, assim como fez ontem  para a partida contra  o São Paulo.

O primeiro tempo foi bastante truncado. O tricolor paulista teve 70 % de posse de bola. Mas foi barrado pela forte marcação do Juventude. O time gaúcho abusou das faltas sobre Lucas Moura e Ferreirinha, os jogadores mais criatiovos do time são paulino.

Luciano criou uma chance para o São Paulo . Enquanto Jadson quase abriu o placar para o Juventude no primeiro tempo.

O time são paulino não foi bem no segundo tempo. O time gaúcho manteve sua forte marcação e foi mais perigoso nos contra golpes.

O time são paulino não conseguiu crirar jogadas. E somente não saiu derrotado graças a má pontaria dos gaúchos nas conclusões á gol.

Em um segundo tempo truncado. O time gaúcho foi superior na sua proposta tática.

Uma das principais mudanças de Zubeldía é a linha alta  que o time começa a marcar. Com Carpini, o São Paulo marcava em linha alta  no campo adversário. Preferia esperar o adversário avançar  e aí sim começava a encurtar espaço e bucsar roubar a bola. Carpini perferia jogar nos  contra-ataques. Zubeldía tem um pensamento diferente: prefere pressionar o goleiro, zagueiros e volantes toda hora e colocando o time em linha alta

O estilo é bem interessante. Mas somente viável com maior acertos nos passes. O que não foi o caso do tricolor paulista no jogo de ontem.

Confira a liderança alviverde entre os 386 maiores campeões do Brasil , no site campeões do futebolhttps://www.campeoesdofutebol.com.br/especial21.html