quinta-feira, 11 de julho de 2024

Vasco vence e deixa Corinthians no Z4.

O Vasco venceu o Corinthians por 2 a 0, ontem  (10), em São Januário, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Léo Jardim e ficou longe do empate. Nos acréscimos, Sforza anotou um golaço em cobrança de falta próxima a área e decretou a vitória vascaína.

Ramón Díaz, novo técnico do Corinthians e ex-Vasco, assistiu ao jogo das tribunas. O argentino foi anunciado como novo comandante do Timão na tarde de ontem.

O Vasco conquistou a terceira vitória consecutiva, chegou aos 20 pontos e assumiu a décima colocação no Campeonato Brasileiro. O Corinthians, por outro lado, segue com 12 e dentro da zona de rebaixamento, na décima sétima posição.

O Vasco teve maior domínio  durante o primeiro tempo. Mas quem levou mais perigo foi o Corinthians. Jogando em casa, o time carioca até ensaiou uma pressão nos primeiros minutos, mas ela foi bem controlada pela equipe corintiana. O Timão, por sua vez, apostou nos contragolpes  lado esquerdo, com Wesley e Matheus Bidu. As principais chances, no entanto, vieram em lances de  bola parada. Nos acréscimos, o Vasco conseguiu criar oportunidades, porém nenhuma que exigisse muito de Matheus Donelli.

Os vascaínos voltaram melhor para o segundo tempo. Empurrados pelo torcida, os donos da casa tiveram uma  linha em bloco alto  quase marcaram com Vegetti, e balançaram a rede com Piton. O time carioca passou a ter mais volume de jogo, e o Corinthians apostou nos contragolpes As substituições deram um respiro para os dois times , mas sem mudar tanto o cenário da partida. Com dificuldades para criar, o time corintianos  não assustou Léo Jardim e ficou longe do empate. Nos acréscimos, Sforza anotou um golaço em cobrança de falta próxima a área e decretou a vitória vascaína

Ramon Diaz. Não fará milagre. O elenardua.co corintianos é limitadíssimo. A luta contra o rebaixamento será árdua

Segundo Nadir Gahazal, Ramon Diaz prefere um estilo de jogo mais ofensivo com ênfase na organização de jogo e os laterais sempre apoiando o ataque. Segundo o Portal Meu Timão.

" Os times são muito ofensivos e agressivos. Ele escolhe jogadores com muita vocação ofensiva no meio campo para frente. Até os marcadores laterais também vão muito á frente. Ele sabe jogar, com no mínimo dois atacantes e um organizador de jogo. No meio campo, ele prefere um jogador com bom passe para manejar a bola o tempo todo". afirmou o jornalista argentino. Segundo o Portal Meu Timão.

O gigante Corinthians. Hoje é sombra de sua tradição. Graças á um crise financeira de um péssimo estádio.

A luta contra o rebaixamento será para árdua.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol. com.br/hist_clubes.html

Imagem ; Site Brasil Escola. Portal UOL.